Política de Privacidad
 
 

Condiciones de Uso
En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, FERRETERIA L´ORRI S.L. le informa de que es titular del website www.ferrekit.com. De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, FERRETERIA L´ORRI S.L. informa de los siguientes datos: El titular de esta página web es FERRETERIA L´ORRI S.L., con CIF B25500026 y domicilio social en FERRETERIA L´ORRI S.L.; PLAÇA SANTA ANNA 2, 25560 SORT inscrita en el . La dirección de correo electrónico de contacto con la empresa es info@ferrekit.com.

Usuario y Régimen de Responsabilidades
La navegación, acceso y uso por el website de FERREKIT.COM, confiere la condición de usuario, por la que se aceptan, desde la navegación por las páginas de FERREKIT.COM todas las condiciones de uso aquí establecidas sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa de obligado cumplimiento legal según el caso. Las páginas web de FERREKIT.COM proporcionan gran diversidad de información, servicios y datos. El usuario asume su responsabilidad en el uso correcto del website. Esta responsablidad se extenderá a:

- La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el usuario en los formularios extendidos por FERREKIT.COM para el acceso a ciertos contenidos o servicios ofrecidos por el website. También será responsable del uso que le dé a las claves de acceso que haya obtenido con la cumplimentación de los formularios mencionados.

- El uso de la información, servicios y datos ofrecidos por FERREKIT.COM contrariamente a lo dispuesto por las presentes condiciones, la Ley, la moral, las buenas costumbres o el orden público, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del mismo funcionamiento de el website.

Política de Enlaces y Exenciones de Responsabilidad
FERREKIT.COM, no se hace responsable del contenido de las páginas web a las que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su website y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otras páginas de la red.

Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de páginas ajenas a su propiedad a las que se pueda acceder por medio de los enlaces.

FERREKIT.COM declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualesquiera daños que pudieran derivarse a los usuarios de su website por la navegación en sus páginas web. En consecuencia, FERREKIT.COM no se hace responsable en ningún caso de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

Modificaciones
FERREKIT.COM se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de su website. Tanto en lo referente a los contenidos de la website, como en las condiciones de uso de la misma o en las condiciones generales de contratación. Dichas modificaciones podrán realizarse, a través de su website, de cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en la web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores.

Reserva de Cookies
FERREKIT.COM se reserva el derecho de utilizar cookies en la navegación del usuario por su website para facilitar la personalización y comodidad de la navegación. Siguiendo la política de protección de datos de la empresa, FERRETERIA L´ORRI S.L. informa que las cookies se asocian al usuario anónimo y a su ordenador, y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del usuario.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro. No obstante, para el acceso a la website de FERREKIT.COM no será preceptiva la instalación de cookies.

Podemos utilizar terceras empresas externas de publicidad para ayudas a adaptar el contenido del sitio para los usuarios o para que coloquen anuncios en nuestro nombre. Estas empresas pueden emplear cookies para medir la eficacia de la publicidad. Cualquier información que estos terceros recopilar a través de las cookies no está vinculada a ninguna información personal recopilada por nosotros.

Archivos de registro.

El servidor del sitio reconoce automáticamente la dirección URL de Internet desde la que tiene acceso al sitio. También podemos registrar su dirección protocolo Internet ("IP").

Servicios de Contratación por Internet
Ciertos contenidos de la website de FERREKIT.COM contienen la posibilidad de contratación por Internet. El uso de los mismos requerirá la lectura y aceptación obligatoria de las condiciones generales de contratación establecidas al efecto por FERREKIT.COM

Uso de informacion y divulgación

Uso interno

Podemos usar su información personal para tramitar su pedido y ofrecerle el servicio adecuado. Internamente podemos usar sus datos personales para mejorar el contenido y el diseño de la web, también realizar estudios de comercialización y estudios sobre el comportamiento de los visitantes en nuestro sitio. En conseccuencia para facilitar dicho uso , podemos compartir su información con nuestras sociedades afines.

Comunicaciones por usted

Utilizaremos sus datos personales para comunicarnos con ustedes sobre el sitio y sus pedidos y entregas. Además de enviarle una corroboración por correo electrónico cuando usted se registre en el sitio. Se utilizará también para informarle de incidencias en el servicio en ocasiones extraordinarias cuando sea imprescindible (por ejemplo, si debemos interrumpir temporalmente nuestro servicio para la mejor o el mantenimiento del sitio). Asimismo, podrá presentar su dirección  de correo electrónico para registrarse en un concurso o sorteo; cuando nos pida que le notifiquemos sobre nuestras marcas nuevas, nuevos estilos de producto, o tallas de producto;para suscribirse a los boletines por correo electrónico y ofertas especiales. En cualquier momento puede usted dejar de participar en futuros mensajes de correo electrónico o si lo desea darse de baja. 

Uso externo

Queremos ofrecerle una gran gama de productos con el mejor servicio posible, nuestro sitio no vendemos información personal de nuestros clientes.                      Su información personal tan solo será cedida al encargado del tratamiento establecido por la empresa tal y como determina la Ley de Protección de Datos Personales.

Protección de Datos
De conformidad con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, FERREKIT.COM  informa a los usuarios de su website de que los datos personales recabados por la empresa mediante los formularios sitos en sus páginas, serán introducidos en un fichero automatizado bajo la responsabilidad de FERREKIT.COM , con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes.

Así mismo, FERREKIT.COM  informa de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición mediante un escrito a la dirección FERRETERIA L´ORRI S.L.; PLAÇA SANTA ANNA 2, 25560 SORT.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes.

Propiedad Intelectual
Los derechos de propiedad intelectual e industrial derivados de todos los textos, imágenes, así como de los medios y formas de presentación y montaje de sus páginas pertenecen, por sí o como cesionaria, a FERREKIT.COM . Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.

Todos los derechos reservados. En cumplimiento de la Ley de la Propiedad Intelectual se prohibe expresamente la reproducción, distribución, comunicación pública y utilización, de la totalidad o parte de los contenidos de sus páginas web sin el consentimiento expreso de FERRETERIA L´ORRI S.L..

Acciones Legales, Legislación Aplicable y Jurisdicción
FERRETERIA L´ORRI S.L. se reserva asimismo la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de sus páginas web y contenidos o por el incumplimiento de las presentes condiciones.
La relación entre el usuario y FERREKIT.COM  se regirá por la normativa española vigente y serán competentes para decidir sobre cualquier controversia que se pudiera suscitar entre el usuario y FERREKIT.COM ,los juzgados o tribunales propios de la localidad de SORT.